Talking Sustainability è il magazine di Amapola, agenzia di comunicazione specializzata in sostenibilità
Un magazine su notizie, tendenze e riflessioni legate al mondo della sostenibilità e della responsabilità sociale d’impresa, insieme agli aggiornamenti sulle iniziative di Amapola e ai commenti sui temi più attuali legati alla comunicazione della sostenibilità. Vai al sito dell’agenzia.
FOCUS ITALIA
LA SOSTENIBILITÀ NELLE PMI ITALIANE: UN’OPPORTUNITÀ ANCORA DA COGLIERE
Sette imprese italiane su dieci sono impegnate in progetti di sostenibilità. A guardare questi...
MA CHI E’ IL CSR MANAGER?
Chi è il CSR Manager oggi? è donna nel 62% dei casi (percentuale che cresce al 70 nella fascia più...
UN NUOVO GREEN DEAL PER L’ITALIA
Sono 110 le imprese che hanno firmato il Manifesto "Uscire dalla pandemia con un nuovo Green Deal...
FOCUS MONDO
15 benefici del vino a favore della salute
Condividiamo volentieri in traduzione la sintesi di un contenuto tratto dal blog Jen Reviews....
Facciamo in modo che Apple e Walmart mantengano le grandi promesse ambientali
Fred Pearce Chiamiamole promesse quasi irrealiazzabili, questi arditi obiettivi di sostenibilità...
Siamo quello che compriamo. Pubblicato il primo International Standard per l’approvvigionamento sostenibile.
Clare Naden L’approvvigionamento svolge un ruolo importante in ogni organizzazione, piccola o...
ANALISI E COMMENTI
VenTo: turismo sostenibile a due ruote lungo il Po
Creare un'unica via ciclabile di 679 km, che colleghi Venezia a Torino lungo il fiume Po: questo...
Comunicazione e clima, un cantiere di lavoro per il 2014
di Sergio Vazzoler Comunicazione e clima: il 2014 ha preso avvio proprio come si era concluso...
Giardino della Biodiversità: Padova guarda ad Expo 2015
di Martina Pugno Recentemente inaugurato, il Giardino della Biodiversità di Padova rispetta le...
“Cittadini più consapevoli grazie alla comunicazione scientifica”
di Sergio Vazzoler Organizzazione, tendenze e nuove sfide per la comunicazione scientifica: ne...
"Cittadini più consapevoli grazie alla comunicazione scientifica”
di Sergio Vazzoler Organizzazione, tendenze e nuove sfide per la comunicazione scientifica: ne...
Giuso: sostenibilità al servizio del gusto
di Sergio Vazzoler “Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani dolciari e le...