Ikea e Nestlè chiedono all'Europa nuove leggi per ridurre le emissioni dei mezzi pesanti
Ikea, Nestlè e l’aeroporto londinese di Heathrow ha chiesto all’UE di introdurre norme nuove per...
Essere sostenibili vuole dire tante cose. Il caso del latte
Marianne Haahr, direttore Global Opportunity Network Forse non ce ne rendiamo conto quando...
Il cibo scartato diventa una gustosa merendina. Anche questa è innovazione
Shane Hickey Con i carrelli elevatori che spostano i pallet di frutta e verdura tra i venditori, e...
Cosa c'è dietro l’etichetta?
Caspar van Vark Nel 1988, la prima etichetta Fairtrade, Max Havelaar, si applicava a confezioni di...
Svegliamoci. C'è ancora tanta, tantissima strada da fare
Alan AtKisson Alla gente come me – ottimisti professionisti nel campo della sostenibilità – piace...
I social network si preoccupano della sicurezza dei bambini?
Marc Ambasna-Jones Secondo un recente rapporto della National Society for the Prevention of...
Quanto sono affidabili i controlli della filiera?
Tansy Hoskins I vestiti che indossate, il cibo che avete consumato ieri sera a cena, i componenti...
Entro il 2020 Nestlé U.S. abbandonerà le gabbie negli allevamenti di galline
Leon Kaye L’industria delle uova è spesso brutale: la vita delle galline ovaiole non è certo...
2016: che ne sarà della sostenibilità se i consumatori smetteranno di preoccuparsi?
Jonah Sachs Il 2016 sarà per la sostenibilità un anno di distrazioni, paure e interferenze. Nel...
Le compagnie aeree si preoccupano del cambiamento climatico?
Andrew Simms Dopo un periodo di declino in alcuni paesi, i viaggi business sono in aumento. Si...
Disinvestire dal carbone: un’inutile messa alla gogna?
Jessica Lyons Hardcastle Sembrava andasse a rilento la tendenza ad eliminare gli investimenti nel...
Prosecco, barolo, champagne…: quali effetti avrà il climate change sulla produzione di vino?
Laura Poggio È noto come le condizioni climatiche durante la crescita dei grappoli d’uva siano...