Talking Sustainability è il magazine di Amapola, società di consulenza specializzata in sostenibilità e comunicazione
Un magazine su notizie, tendenze e riflessioni legate al mondo della sostenibilità e della responsabilità sociale d’impresa, insieme agli aggiornamenti sulle iniziative di Amapola e ai commenti sui temi più attuali legati alla comunicazione della sostenibilità. Vai al sito dell’agenzia.
FOCUS ITALIA

Tra le Pmi quotate AIM ancora poca sostenibilità (e quando c’è non viene comunicata)
Impegno zero sulla sostenibilità per 79 aziende su 149. E solo 3 hanno redatto una DNFEssere...

La Borsa Sociale di Torino: un’idea rivoluzionaria di quotazione
Partito il progetto di Torino Social Impact. Per dare concretezza e futuro all’impact economyNon...

La nuova frontiera dell’advertising? È green
L’idea della startup Sunspeker: cartelloni pubblicitari solari che salvaguardano l’ambiente....
FOCUS MONDO

Cosa funziona meglio quando si tratta del clima: la paura o la speranza? È una questione complicata
Nel dibattito sul cambiamento climatico, la comunicazione è cruciale – e c’è più di un modo per...

Marks & Spencer il primo supermercato a pubblicare i dati sugli antibiotici nella filiera
Gli attivisti medici che lottano perché gli antibiotici siano esclusivamente per uso umano lodano...

Tre importanti previsioni alimentari per il 2018
Tra le tendenze alimentari previste per l’anno nuovo da Whole Foods, cui alcune combaciano...
ANALISI E COMMENTI
VenTo: turismo sostenibile a due ruote lungo il Po
Creare un'unica via ciclabile di 679 km, che colleghi Venezia a Torino lungo il fiume Po: questo...
Comunicazione e clima, un cantiere di lavoro per il 2014
di Sergio Vazzoler Comunicazione e clima: il 2014 ha preso avvio proprio come si era concluso...
Giardino della Biodiversità: Padova guarda ad Expo 2015
di Martina Pugno Recentemente inaugurato, il Giardino della Biodiversità di Padova rispetta le...
"Cittadini più consapevoli grazie alla comunicazione scientifica”
di Sergio Vazzoler Organizzazione, tendenze e nuove sfide per la comunicazione scientifica: ne...
“Cittadini più consapevoli grazie alla comunicazione scientifica”
di Sergio Vazzoler Organizzazione, tendenze e nuove sfide per la comunicazione scientifica: ne...
Giuso: sostenibilità al servizio del gusto
di Sergio Vazzoler “Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani dolciari e le...