PER APPROFONDIRE I TEMI DELLA SOSTENIBILITÀ
La newsletter di Amapola offre il nostro punto di vista sui temi più attuali della sostenibilità e della responsabilità sociale delle imprese. Per presentare storie e best practice, analizzare risultati e tendenze, proporre riflessioni e spunti. Per far vivere la sostenibilità nelle aziende, nei territori, nelle scelte individuali.
“Origin green”: industria alimentare sostenibile in Irlanda
11 novembre | Il progetto mira a trasformare l’isola in una eccellenza mondiale di produzione ad alta qualità e ridotto impatto ambientale.
Partecipare per fare
8 novembre | La Toscana si muove verso un nuovo modello decisionale pubblico: al centro la partecipazione dei cittadini e la diffusione di buone pratiche.
La Capitale Verde Europea del 2016 sarà Reggio Emilia?
7 novembre | Scaduto il termine per le presentazioni delle domande: il capoluogo emiliano è l’unica città italiana in lizza.
Servono atteggiamenti e linguaggi nuovi per evitare il disastro sociale e ambientale
6 novembre | Conviene ascoltare Einstein e cambiare il nostro modo di pensare se vogliamo creare una società sostenibile.
Sprechi alimentari: un nuovo standard globale per ridurli
6 novembre | Il protocollo del World Resources Institute permetterà di monitorare le perdite lungo tutta la filiera produttiva.