Italiani a tavola: il rapporto Coop2017 ci disegna così
Foodmaniacs La salute prima di tutto e il cibo come elisir e terapia oltre che come piacere. É...
CSR, il ruolo dell’azienda nei confronti della società
Linkiamo un interessante contributo che il nostro Alberto Marzetta ha pubblicato per...
Bugs (for) life: è tempo di non fare più gli schizzinosi
Il punto sull’entomofagia in Europa. Una scelta quasi obbligata secondo la FAO. Ho ancora negli...
Mulino Marino, 70 anni di tradizione e innovazione
Marino a molire chicchi di grano ed a produrre alcune delle farine più richieste dalla...
Responsabilità Sociale in Piemonte: cresce l’interesse delle imprese.
Presentata ad Alessandria la ricerca di CSRPiemonte che evidenzia segnali positivi e criticità da...
Professioni green, assunzioni in forte espansione
Le nuove professioni legate all’efficienza energetica ed alla bioedilizia, stanno mostrando un...
Green Procurement nella Pa e nelle imprese. Serve strategia comune
700 dipendenti pubblici (e 100 privati) intervistati da Forum della Pubblica Amministrazione...
Sostenibilità e qualità. La scelta di Chiarlo
Nel 2011, il Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare ha avviato il...
Rifiuti, un tema da gestire insieme alla comunità locale
Sergio Vazzoler è stato tra i relatori di un corso di formazione organizzato da GeAm - Georisorse...
Costruire relazioni positive con il territorio
Elena Rossi racconta l'esperienza diretta di un nostro cliente, Centrale del Latte di Alessandria...
L’industry 4.0 è una questione di responsabilità sociale di impresa
Open day, vivere un'esperienza.
non è solo il titolo della nuova video pillola all'interno della Stagione "Strumenti di...










